Прими Силу Духа Святого

Прими Силу Духа Святого
Время Духа Святого
Многие тянутся к истине, но, встречаясь с ней, чаще всего отвергают, игнорируют или извращают ее, используя для своей выгоды. Такое положение создало ужасные проблемы нашему поколению, в результате чего общество погрязло в обмане. Иисус постоянно предупреждал об этом детей века сего.
Заблуждение представляет собой серьезную угрозу, так как обманутые верят, что живут в истине.
Если бы истина была такой приятной и легкой для восприятия, то весь мир бы уже стучался в двери и вошел. Однако Иисус четко дал нам понять, что это не так: "Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоанна 3:20 - 21). Только боящиеся Господа любят истину.
Этот день и час ставит перед нами вопросы, на которые трудно ответить. Почему в церквях так много людей охладело? Мы вложили неисчислимые суммы в средства массовой информации, в здания, рекламу и во множество других проектов проповеди Евангелия, почему же многие люди в церквях все еще борются с похотью и жаждой благ мира сего? Почему более 80 процентов уверовавших возвращаются обратно во тьму? Как может грешник провозгласить, что он рожден свыше, но не хотеть изменяться?
Я думаю, что ответом на все вышеперечисленные вопросы является недостаток огня и жажды близости с Богом.